关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  新疆胜沃能源开发有限公司,拖欠员工工资,社保,公积金
内    容:  本人2017年8月23日入职新疆胜沃能源开发有限公司,一、拖欠社保费用,使本人生产与生育相关费用无法报销,2018年12月31日生孩子,因公司拖欠社保局费用,2018年1月至今都未缴纳社保,导致本人的生育津贴与生育医疗等相关费用,无法正常报销,与公司领导沟通,希望为5名如我这样应该享受生育相关政策的人,先缴纳社保,确无果。拖欠本人社保23个月。 二、拖欠工资,公司拖欠公司100多名员工,近一年的公司,总金额达到600万以上,自2018年11月至今拖欠本人工资40967元。 三、 拖欠公积金,公司自自2017年8月以来,至今一直在扣公积金的费用,却一直没有为员工缴纳公积金,入职时被告知每位员工扣400元并且公司补贴400元,本人入司以来,公司已欠我16800元。情况复杂无处申诉,望领导尽快给予帮助解决,不胜感激。
类    型:  投诉
写 信 人:  薛彩苹
受理部门:  信访局
[回复人:信访局]
收到此投诉信件,七师信访工作联席会议办公室高度重视,第一时间与五五工业园区信访办联系,五五工业园区信访办在2019年11月8日收到师信访工作联席会议办公室转送的《关于薛彩苹工资发放及社保问题的网上领导信箱投诉》后,立即上会协调解决,于11月11日回复了《关于员工薛彩苹工资发放及社保问题的承诺》,通过园区领导、公司领导、部门领导及当事人一起讨论解决了此项问题。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com