关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  关于申请社保认定的请求
内    容:  本人于2013年与其他同事补缴了2001年之前的社保,今年2月本人被通知可以退休了,7月被告知视同缴费年限档案遗失,不能做视同认定。但本人委托原单位社保工作人员查询其他一同缴费但于2014、2015、2016退休的人员档案,发现他人档案中同样不存在缴费花名册,经询问上述人员已按视同缴费认定。此后,本人拨打兵团社保局电话咨询,社保局告知本人需找人社局反映情况,本人拨打人社局0991-2896627被告知原件丢失后不能认定,其他情况无可奉告,态度恶劣,害怕担责,一味推托责任。本人身为兵团职工,在兵团七师工作了30年,临近退休遭遇此事,实在不明,为啥前几年的人员可以在没有原始档案的情况下认定年限,本人却不可以,本人想通过正常途径询问政策及解决方案,兵团干部只会推卸责任,漠不关心百姓遇到的难题,难道兵团的干部就是这样的工作作风吗,难道只会糊弄百姓,不会解决问题吗,为什么遇到问题只会推卸责任,不能解决问题。为什么用不同的标准去认定,为什么要这样对待即将退休的老工人。
类    型:  焦点
写 信 人:  芦泽生
受理部门:  一三〇团
[回复人:一三〇团]
你的问题可以来社会事业发展局咨询

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com