关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 
领导信箱
您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 领导信箱
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  社区禁止跳广场舞为哪般
内    容:  你好,我是普通百姓中的一员,因近日社区禁止中老年人傍晚正常的健身锻炼-广场舞的活动,想请问原因是为了什么,-、广场舞被各城市地区广大老年人接受并 深深喜爱成为日常锻炼活动。二、不存在占用社会资源的问题,只是在小区相对空旷的地方自发的活动,自带音响,同时音响声音并未扰民,三、跳广场舞的一般都是老年人主要是为了健身并无其他相关活动,也没有危害社会治安。四、这些跳广场舞的大爷大妈都是曾经为兵团建设挥洒汗水和青春的人,老了没有其他娱乐锻炼活动为了锻炼身体广场舞成了首选,社区没有其他精神文化的活动,唯一的一项健身活动还被禁止,不需要说法只希望能尽早解除禁止就好。
类    型:  投诉
写 信 人:  张秀林
受理部门:  一二四团
[回复人:一二四团]
由于广场上没有防护措施,为了维护社会稳定和安全,所以禁止大家跳广场舞,请大家理解。从安全的角度出发,大家可以在有安全措施的小区或广场跳舞。

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com