关 键 字:
问题分类:
回复部门:
开始日期:
结束日期:
 

您所在的位置:首页 >> 政民互动 >> 鍏紬闂瓟

鍏紬闂瓟
    为了加强农七师与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作,在网上开通“领导信箱”。在此,真诚希望关心 农七师发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设繁荣文明和谐的农七师。
受理范围:
(一)群众生产、生活中需要由师机关帮助解决的问题;
(二)对师机关及其所属部门和工作人员的意见;
(三)对本师经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。
信件回复
主    题:  异地安置表的问题
内    容:  管理员先生/女士: 您好。 父母是125团的退休职工,现在随我在西安居住,现遇到关于异地就医的问题。 父亲想要在陕西省人民医院就医,属于异地就医。 现在医院要求出示:当地医保中心介绍信或者异地安置表。 我想请问下: 医保中心介绍信或者异地安置表应该怎样开具?具体流程是什么?需要什么证件? 或者相关的咨询电话? 多谢。
类    型:  问答
写 信 人:  吴先生
受理部门:  一二五团
[回复人:一二五团]
您好,根据您反映的情况,我们现向您提供相关部门电话,以便您办理相关业务,125团社保所:0992-3957996,第七师劳动和社会保障局居民医保业务:0992-3902087。希望以上信息对您有所帮助!