廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
天北新区警示教育把好“廉关”
信息来源:天北新区 张志琴 日期:2020-01-22 13:00:11 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月15日,天北新区召开全体机关党员干部职工及基层支部书记警示教育大会,目的是以案示警、以案明纪,用清廉和实干推动天北新区各项事业发展。
    与会人员共同观看了七师纪委监委拍摄的警示教育片《迷失的初心》。该片着重记录和揭示了徐建军、娄奎云、薛鸿、武廷军等4名领导干部违法违纪、贪污腐化的案件,以身边人的违法违纪、贪污腐化的案例,教育警示全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有极强的警示意义。
    天北新区党工委书记何彦林在讲话中指出,重大节日往往也是滋生腐败的“高危期”,新区全体党员领导干部要以案为鉴,始终做到警钟长鸣、保持清醒。他要求,全体党员干部要以廉为尺,始终做到心怀敬畏、严于律己,严格遵守廉洁自律各项规定,过一个节俭、幸福、祥和的春节;新区纪工委要坚持严字当头,强化监督,要在严把“年关”上动真格,以正风肃纪的有力举措切实把好“年关”“廉关”。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com