廉政建设
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 廉政建设
苏兴滩灌溉分公司党支部专题学习《条例》
信息来源:苏兴滩灌溉分公司 谢建新 日期:2018-11-01 16:36:54 【字号: 】 编辑:赵莉

    10月29日,苏兴滩灌溉分公司党支部组织党员干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

    新修订的《条例》把“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,进一步丰富了党的纪律建设制度成果,进一步明确了党员干部不可触碰的纪律底线。该公司党支部要求党员干部把学习新《条例》作为当前和今后的一个重要任务,学深学透,内化于心,外化于行,自觉遵纪守法。

    通过学习,该公司党员干部表示,要提高政治站位,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,以新《条例》为高压红线,强化纪律观念,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵守。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com