人事信息
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息
一团召开干部大会
信息来源:1团 郭涛 李鹏举 日期:2019-08-14 18:46:22 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月8日,一团召开干部大会,宣布兵团党委任命刘振江同志为一团党委书记、政委的决定。七师党委书记、政委刘新建,七师党委常委、副政委、组织部部长徐广江等出席会议。
    会议宣读了《关于刘振江同志职务任免的通知》。兵团党委决定:刘振江同志任七师代管一团党委书记、政委,免去第七师128团党委书记、政委职务。
    刘振江在会上作表态发言,表示认真履行好职责使命,不辜负兵、师党委的期望。
    刘新建在作总结讲话时指出,此次对一团主要领导的调整,是兵团党委从大局出发,根据一团工作需要和领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了兵团党委对七师和一团工作的肯定和领导干部的亲切关怀,以及对一团领导班子建设的高度重视和大力支持,一团党委要在兵、师党委的领导下,深刻领会党中央治疆方略的总要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实兵团党委向南发展的战略部署和兵团党委七届四次全会精神、师第九届五次全会精神,把兵团党委的决定落实好,把工作完成好。
    刘新建要求七师各级党员干部要提高政治站位,切实增强向南发展的政治自觉和行动自觉;要站在党中央治疆方略和兵团长远发展的高度,深刻理解兵团向南发展的重要意义,不折不扣的落实兵团党委推动向南发展的战略部署,争当兵团向南发展的排头兵。一团党员干部要继承好、发扬好光荣传统,自觉地讲团结、敢担当,比奉献、抓落实,真心实意为群众做好事、办实事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和对一团党委的满意度。一团党委班子要汇聚各方之力,团结带动全团各级班子形成万众一心干事、群策群力谋发展的强大合力。
    刘新建强调,要认真按照兵、师党委的工作部署,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想事、干事、成事而不出事的坚定行动,奋力新作为、创造新业绩、树立新形象,向组织和职工群众交出一份出色答卷,不断开创新时代七师向南发展新局面。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com