政务公文
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务公文
七师妇联对各团场妇联工作进行督导检查
信息来源:妇联粟凤姣 日期:2018-10-18 17:50:40 【字号: 】 编辑:妇联粟凤姣

七师妇联对各团场妇联工作进行

督导检查

 

10月10日至14日,七师妇联主席程灵芝前往10个团场(123团、124团、125团、126团、127团、128团、129团、130团、131团、137团),对各团场2018年妇联工作进行督导检查。

具体检查了以下四项内容:一是检查“单亲贫困母亲”、“两癌”贫困母亲等公益项目资金管理使用情况;二是对相关单位居家创业项目资金运转情况进行抽查、对2018新申报的项目进行实地查看;三是走访“大众创业、万众创新”活动周的巾帼致富带头人;四是走访“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动代表人物。

通过此次督导检查发现,各团场妇联公益资金管理正常;居家创业资金项目运转良好,受助人员对妇联的资金扶持表示了由衷的感谢,并承诺今后会努力干、加紧干、加油干;巾帼致富带头人具有引领性;宣讲活动代表人物事迹具有时效性。

 

                                (七师妇联 章红艳)

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com