政务公文
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务公文
七师稳步推进“访惠聚”工作
信息来源:信息来源:李亚 日期:2018 日期:2018-08-15 10:51:11 【字号: 】 编辑:党工委王博

    8月8日,七师召开“访惠聚”半年工作会议,总结上半年工作开展情况,安排部署下半年工作。
    会议指出,上半年,“访惠聚”工作能够按照“1+3+5”的目标任务开展工作,各项工作有序推进,取得了显著的成绩。认真贯彻落实总目标各项要求,确保了社会大局持续稳定;“访惠聚”工作队进驻连队(社区),极大地充实了基层工作力量;“访惠聚”工作队开展2~5轮不等的走访活动,进一步夯实了群众工作基础;驻乌苏地方村“访惠聚”工作队认真履职尽责,有力推进兵地融合发展;大力开展精准帮扶,助力贫困家庭早日脱贫;积极帮助职工群众化解困难,加快推进惠民工程实施;制订党员三年发展规划,平稳有序培养吸纳党员;派出单位积极发挥“后盾作用”与派驻单位认真履行主体管理责任,齐抓共管形成工作合力;通过电视、报纸、网站等形式广泛宣传,“访惠聚”工作不断深入人心。
    会议强调,下半年“访惠聚”工作在严格落实“1+3+5”的任务基础上,要着力提高思想认识、严格遵守政治纪律、扎实开展群众工作、严格履行请销假制度、切实加强内部团结、加快推进惠民工程、爱护公共财产物品、做好饮食住房卫生、切实增强安全意识、落实好体检工作等,确保全师“访惠聚”工作稳步推进、扎实有效。
    七师“访惠聚”办公室负责人及全体成员,“访惠聚”工作队队长兼第一书记参加会议。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com