政务公文
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务公文
关于做好2017-2018学年师域教师交流工作通知
来源:张君 日期:2017-09-13 10:36:33 【字号: 】 阅览次数:


各团教育科,高级中学:

根据《关于推进师内义务教育学校校长教师交流轮岗工作的实施意见》(兵教发〔2015〕39号)要求,经师教育局研究,决定组织开展2017-2018学年师域教师交流工作。现将有关事宜通知如下:

一、交流对象

经各单位推荐,师教育局根据各单位需求情况进行分配,分配表见附件2017-2018学年师域交流人员分配表。

二、交流时间

交流任职时间为一学年。

三、交流管理

(一)管理依据。严格按照《七师关于实施师域内中小学干部、教师校际间交流,促进均衡发展的若干规定》执行。

(二)年度考核。各学校交流人员学年、学期交流工作结束,考核由接受单位进行,考核结果占原单位指标。同时,各单位对本学校及对口学校的交流工作进行总结报师教育局。

(三)福利待遇。节假日的调休、路途往返费用的报销、生活补助等标准,按师办发〔2014〕74号文件规定执行。

(四)生活安排。各接受学校要根据实际,尽量安排和解决好交流干部、教师的吃住等生活问题,但不能互相攀比,提出不符合实际的要求。

四、工作要求

(一)请各单位要高度重视师域教师交流工作,认真做好交流人员的各项后勤服务保障工作。

(二)请各单位尽快与派出单位联络,确保9月15日前交流人员务必到岗。师教育局将不定期组织检查教师交流工作落实的情况,并对师域交流情况进行通报。

(三)请各单位对2016—2017学年师域交流工作进行认真总结,9月30日前将电子版报师教育局邮箱。

联系人:南家超  

电 话:3223945

邮 箱:nqsjyj3276637@126.com

 

附件:2017-2018学年师域交流人员分配表

 

七师教育局

2017年9月7日

148号关于做好2017-2018学年师域教师交流工作通知.doc


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com