组织机构
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 组织机构
七师胡杨河市召开党政机构改革工作总结大会
信息来源:奎屯日报 赵秋 日期:2020-01-14 16:08:24 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月11日,七师胡杨河市党政机构改革工作总结大会在胡杨河市召开。会议要求,要不断巩固提升师市机构改革成果,持续将机构改革推向纵深,为推进师市治理体系和治理能力现代化,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标提供更加坚强有力的体制机制保障。
    师市党委书记、政委刘新建作讲话。师市党委副书记、副师长周青主持会议。
    师市领导杨江勇、张冬梅、李江、吴洮、徐广江、蔡新平、胡晓江、冀晓彤、杜保强,中级人民法院党组书记、院长张学进,检察分院党组书记、检察长李秋航和师市机关部门、直属单位领导在师市机关主会场参加会议。各团场领导和各部门负责人在团场分会场参加电视电话会议。
    党政机构改革启动以来,师市党委坚决贯彻落实党中央决策部署和兵团党委具体工作要求,加强领导,统筹谋划,有序实施,顺利完成了党政机构改革各项任务;加强党的全面领导得到有效落实,机构职能体系更加健全;党政机构职能实现整体性重构,机构职能配置更加优化;师市合一管理体制全面构建,执政治理效能进一步提升;扎实推进各类机构改革,改革整体效应更加凸显。
    刘新建指出,推进机构职能优化协同高效、提升履职服务能力水平永远在路上。要继续巩固提升机构改革成果,以优化协同高效为着力点,进一步健全完善制度机制,不断提高履职服务能力水平。要健全完善党对重大工作的领导机制,提高机构履职尽责能力和水平。持续推进兵团深化改革,扎实推进党政机构配套改革。要扎实推进机构编制法定化,开创全面深化改革新局面,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。
    周青要求,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和兵团党委工作要求上来,进一步坚定改革信心和决心,持续巩固和深化改革成果,高质量完成好深化改革“后半篇文章”。要更加注重改革的系统性、整体性和协同性,统筹推进相关方面的改革。抢抓机遇,乘势而上,不断开创全面深化改革新局面。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com