组织机构
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 组织机构
兵团党委编办电子政务中心“三个提升”扎实做好机构调整后统一社会信用代码赋码工作
信息来源:兵团编办 韩奔驰 日期:2019-08-14 18:43:42 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为全面配合落实兵团党政机关机构调整,确保新组建和调整机构落地并有序运行,电子政务中心认真谋划、创新思路,通过“三个提升”扎实做好机构调整后统一社会信用代码赋码工作,最大程度方便涉改单位平稳过渡。
    一是简化办事程序,提升办事效率。及时关注和了解机构调整动态,在部门“三定”规定印发后,第一时间获取并保存全套文件,申请办证的机构一律不要求提供批文,由中心查阅即可,简化办事程序,减轻办证单位负担,提升办事效率。
    二是预先协助指导,提升办事质量。积极开设电话咨询、网上沟通等渠道,针对各单位的不同情况进行预先指导,协助各单位明确业务申办类型,属新设、变更或撤销等,一次性告知所需办证材料,确保准确无误,实现“一次性办结”,提升办事质量。
    三是积极主动作为,提升服务水平。通过中心人员到机关开会、办事等机会,将办事单位因特殊原因没有现场领取的证书带至机关,方便办事单位就近取证,实现“最多跑一趟”,提升服务水平。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com