行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
鑫悦盛矿业公司捐30万元助抗“疫”
信息来源:奎屯日报 江梅 王君兰 日期:2020-02-15 12:44:38 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    2月11日,新疆鑫悦盛矿业有限公司将30万元的爱心捐款转入七师红十字会账户,支持师市新冠肺炎疫情防控。

    师市打响新冠肺炎疫情阻击战后,身在外地的鑫悦盛矿业公司董事长李松周得知七师胡杨河市也有一例确诊病例,且救治投入资金较大后,立即与各位股东商议,决定捐赠30万元,尽绵薄之力与师市人民共度时艰,同时表达民营企业家的拳拳爱国之心和对师市党委的感念之情。

    2月13日,七师首例新冠肺炎确诊患者痊愈出院,让李松周激动万分。他通过电话告诉记者,只要万众一心,没有过不去的坎。当前,企业已经做好各项开复工准备工作,随时可以投入生产。

    新疆鑫悦盛矿业公司的前身是和什托洛盖镇137团煤矿,2019年4月,在国资国企改革中由全民所有制企业改制成民营企业,煤矿年产量从改造前的9万吨扩大到60万吨。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com