行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
兵团奎屯中医院:我是党员,我先上!
信息来源:奎屯日报 张西安 日期:2020-02-11 15:00:19 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,兵团奎屯中医院切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作,发出《致中医院全院同仁的公开信》,号召全体党员在疫情防控阻击战中勇当先锋作表率,全力以赴联防联控,构筑师市防控疫情的严密防线。
    中医院广大党员立即响应,勇敢逆行,积极加入“疫情防控共产党员突击队”。全体突击队员身先士卒,冲在疫情防御的第一线,用科学的态度抗击疫情,用严谨的作风加强防控。47名党员写下了请战书,要求到最严峻的防控一线。在党员的带动下,26名入党积极分子和医务工作者也加入了抗击疫情的突击队。
    广大党员干部全力以赴、科学应对,夜以继日奋战在疫情防控最前沿,用实际行动践行着初心和使命,在防控疫情战斗中经受考验和锤炼,让一面面党旗飘扬在群众最需要的地方。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com