行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
125团司法所开展“民族团结一家亲”入户入住活动
信息来源:司法局杨尚京 日期:2019-01-11 10:40:52 【字号: 】 编辑:司法局杨尚京

        

本网讯(通讯员 王中举为了深入贯彻落实党的十九大精神,按照“民族团结一家亲”活动要求,125团司法所迅速动员,抓紧行动开展“民族团结一家亲”入户入住活动。

125团司法所干警于1月10日入住到亲戚家中,在居住亲戚家的一天中,司法所干警与亲戚拉家常聊生活,了解亲戚今年的收成情况,家人身体情况,详细了解亲戚家中是否存在困难,与亲戚共同学习《七师普法宣传手册》,向亲戚讲解党的方针政策,宣传与日常生活息息相关的法律知识,并与亲戚共同做饭,切实拉近彼此的距离,增进双方感情。125团司法所干警将按计划分批次完成本轮结亲入户入住活动。

 通过结亲入住活动,进一步增强了干警与亲戚对“民族团结一家亲”结对认亲活动的认识,增进相互之间的感情。为自觉维护民族团结、社会稳定,为共同建设美好、和谐的社会做出努力。 

     

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com