行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
天北新区绿波里社区党支部好人好事银行积分兑换
信息来源:天北新区田晓瑞 日期:2019-01-09 19:27:37 【字号: 】 编辑:天北新区张志琴

  “我们的举手之举,在这里可以兑换到生活用品,这个活动让我们社区的凝聚力增强了,更加有爱了。”拿到兑换的生活物品的居民开心的说。

   辖区党员、群众可将自己的爱心善举以积分形式在“好人好事银行”“存储”起来,将积分兑现为生活用品,2018年以来,绿波里社区党支部创办“好人好事银行”,在辖区居民中推行“奉献-积分-回报”模式,受到广大居民群众的好评。

   积分可以通过社区服务、助人为乐、捐款捐物、拾金不昧等六大类服务获得,此举带动了很多群众参与。截至目前,已有55名党员群众在“好人好事银行”开户,初步构筑起“我为人人,人人为我”的互助互动的爱心链条。增强了社区党支部的凝聚力和战斗堡垒作用。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com