行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
奎管处积极打造绿色水产品牌
信息来源:奎管处 关兵 日期:2018-10-11 17:05:57 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    9月30日上午,七师奎管处渔业服务中心职工正忙着加工“奎河鲜”牌冰鲜鱼。
    今年,从事渔业生产60年并荣获国家农业部“渔业健康养殖示范基地”的七师奎管处渔业服务中心养殖了罗非鱼、草鱼、鲤鱼、鲢鱼、鲫鱼等二十多个经济水产品。该渔业服务中心以水产品商标注册、荣获中国绿色食品发展中心“国家绿色食品”认证为契机,狠抓产品质量,积极打造国家级“奎河鲜”绿色水产品牌。
    目前,该渔业服务中心生产的“奎河鲜”冰鲜鱼系列水产品,通过建立电商、实体直销等销售手段,实现了在克拉玛依、石河子、奎屯区域的销售全覆盖,提升了渔业综合效益。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com