行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
七师完成残疾人专项调查数据更新
信息来源:七师残联 王强 日期:2018-09-11 18:57:17 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    9月7日,记者根据统计资料获悉,七师各级残联圆满完成了2018年度残疾人基本服务状况和需求专项调查数据更新工作。
    在近两个月的时间里,负责此次数据更新工作的百余名调查员不辞辛劳地进行入户登记,当面与残疾人沟通交流。如果残疾人在外地,则采取电话沟通等方式进行调查, 并上门核实情况;若残疾人不具备自主交流能力,则向监护人进行调查,确保个人信息真实、资料翔实。同时,边调查边为残疾人解决实际问题,为辖区残疾人谋福祉、办实事。
    据了解,本次活动调查对象共4827名,涉及11个团场71个连队(社区),入户率达90%以上。通过专项调查,全面了解了七师残疾人的基本情况,为出台残疾人普惠和特惠政策打下基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com