行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
124团积极推进兵地勘界发证工作
信息来源:国土局张珊 日期:2018-07-12 11:34:42 【字号: 】 编辑:国土局张珊

7月3日,乌苏市国土资源局党组成员、土地草场纠纷办公室主任王致和携相关乡镇领导及测绘人员,赴124团就与该团勘界过程中出现的纠纷进行协商调解。

通过兵、地双方工作人员仔细对比确权协议、查看确权图件,按照“尊重历史、面对现实、有力生产、协商解决”的原则,对存在的4宗纠纷逐条协商,最终达成一致意见,形成纪要并双方签字确认。

此次协调会议及时、高效地解决了该团与周边乡镇长期以来存在的土地纠纷问题,为兵地勘界发证工作打下了良好的基础。(供稿:谢立敏)

 

图为:兵地双方对比确权图件

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com