行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
锦恒能源集团举办庆“七一”书画展
信息来源:锦恒能源 王媛 甘凤 日期:2018-07-06 13:13:02 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为庆祝建党97周年,6月30日,锦恒能源集团党委联合中富矿业、准南煤矿、准南东煤矿、努肯泥沃特格煤矿党支部,共同举办了庆“七一”、促党建书画展。
    此次书画展,参展作品以不同的笔触和视角,把“不忘初心,牢记使命”作为主题,共计创作六十余幅作品。作品形式多样、内容丰富,其中书法作品有隶、楷、行、草书等,让人大饱眼福。
    在展会现场,该公司干部、职工群众在欣赏书画艺术的同时,也充分感受到了党建工作与传统文化的有机融合,为“不忘初心,牢记使命”的学习教育和廉政教育营造了浓厚氛围。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com