行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
兵团奎屯中医院“冬病夏治”周六开始啦
信息来源:奎屯日报 唐婉丽 日期:2018-07-06 12:42:37 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    7月5日,记者从兵团奎屯中医院针灸康复科了解到,该院“冬病夏治”穴位贴敷将于7月7日(本周六)正式启动。
    “冬病夏治”是指对于一些在冬季容易发生或加重的疾病,在夏季(三伏)给于针对性治疗,提高机体的抗病能力,从而使冬季易发生或加重的病症减轻或消失。
    据悉,该院“冬病夏治”穴位贴敷主要针对呼吸系统疾病、风湿免疫性疾病、消化系统疾病、耳鼻喉科疾病、儿科疾病、慢性皮肤病、妇科疾病等,或阳虚体质的人群。
    贴敷时间共分五次开展,每次间隔10天,望广大职工群众,抓紧在三伏时间内前来进行贴敷。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com