行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
商务局开展加油站检查活动
信息来源:商务局王舒柳 日期:2018-05-16 19:16:24 【字号: 】 编辑:商务局王舒柳

 

 

根据《关于切实加强近期安全生产值守工作的通知》(师安办传〔2018〕28号)文件精神,商务局负责蹲守兵团石油公司,商务局高度重视,积极开展此项工作,立即通知辖区各加油站主管的团场和兵石油奎屯分公司等单位,要求各单位高度重视,立即安排加油站主管单位同步蹲守,严密部署落实安全工作。

 

 

同时由任旭红同志带队利用中午时间,赶赴124兵团石油加油站进行安全生产检查工作。

 

 

通过加油站进站各环节的逐项检查、现场及查看资料、询问负责人和值班人员的方式,重点对加油站安全管理制度、灭火器材是否完好有效、主要负责人和安全管理员是否持证上岗、从业人员安全培训是否落实、内部快速反应联系、应急预案编制及演练等情况进行检查,并要求站内加强安全管控,严格执行好安全各项制度,确保安全工作落在实处。

 

 

七师商务局     

2018年5月16日  

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com