行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
七师参加兵团•江苏产业项目对接会
信息来源:招商局 日期:2017-10-13 15:59:56 【字号: 】 编辑:招商局

七师参加兵团?江苏产业项目对接会

 

10月11日,为期4天的第二期兵团援疆和招商系统干部培训班在南京农业大学开班。由兵团援疆办(经协办)主任尤小春带队,组织兵团各师援疆、经协、招商、园区等系统的负责人,共47人参加,七师选派了援疆办、商务局二位同志参加。

 

 

这次培训内容丰富,形式多样,开设了《投融资平台建设及政策解释》、《PPP项目政策解读及案列分析》、《开发区体制机制建设及运营管理》、《招商引资经验介绍》等4个专题讲授。邀请了中国现代集团总裁丁伯康、南京大学商学院金融学教授、博士生导师等专家授课。安排了中国现代集团有限公司、江宁经济技术开发区、江宁未来网络小镇等3个现场教学参观考察点。专家的授课语言通俗易懂,见解独特,既有深度理论分析,又有经典案例解读,还让学员们见证了理论课程所涉及的发展成果。

    12日下午,尤小春主持举办了兵团·江苏产业项目对接会。出席会议的人员有:南京市发改委部门等负责人,江苏省20多家国企和民企负责人,来自兵团十四个师的部门负责人90余人参加对接会。其中江苏省工商联名誉主席李仁进行讲话并热烈欢迎兵团人民的到来。

会上,江苏省的国企和民企分别介绍了公司经营范围优势,并对兵团各师发布的招商引资及产业项目进行了回应,双方就有关合作意向进行了沟通交流。对接产业项目涉及新能源、电力、煤炭、纺织、医药、农特产品加工、文化旅游、金融投资等领域,为进一步加强合作奠定了良好基础,达到了预期产业项目对接效果。

 

 

  

    七师援疆办,商务局供稿     

     2017年10月13日       

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com