行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
太湖局吴浩云副局长带队来七师开展对口援助及技术指导工作
来源:水利局 张全 日期:2017-10-12 19:49:11 【字号: 】 阅览次数:

        2017年10月11日,水利部太湖流域管理局副局长吴浩云、规计处副处长贺子峰一行来七师开展对口援助及技术指导工作,师水利局局长王天云、奎管处处长李建勇、副处长夏明海随同。

第七师是水利部太湖局对口援助单位,援助组现场查看了柳沟水库、奎屯水库以及奎管处信息化建设,听取了师水利局和奎管处工作汇报,座谈交流了援助重点和需求,并对七师今后水利发展提出了指导性建议。吴局长对七师水利工作给予了肯定,并建议:

一是加大重点水利工程建设;

二是强化基础设施建设;

三是促进水利信息化建设,特别是信息化采集数据的分析与应用;

四是加强人才培养。

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com