行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
五五工业园区召开建设施工企业安全工作例会
信息来源:五五工业园区 韩新跃 刘超 日期:2017-10-12 18:41:23 【字号: 】 编辑:刘大海

    10月11日,五五工业园区召开建筑施工企业安全施工工作会议,园区规建局、安监局、派出所领导参加会议、园区施工企业业主、施工方、监理方代表等20余人参加了会议。

    会议对师建设局近期相关建设项目事故进行了通报,并对各企业前期检查、排查、整治工作中存在的隐患问题进行梳理和分析。会议要求各在建企业要建立有效的建筑工程应急预案,加强对作业人员的教育培训,提高安全生产意识;同时继续做好在建工程安全生产检查、排查工作,发现及时整改,严防各类生产安全事故的发生,切实做到各负其责、各尽其职,将安全生产责任落实到具体环节、具体岗位和具体人员,层层抓好落实,切实落实好安全生产责任。

    会议对消防手续、安评手续进行了督办,对手续办理存在的问题能当即解决的及时解决,记录在案,及时协调处理。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com