行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
太湖局结对帮扶奎管处助推水利发展
来源:奎管处 易孝波 日期:2017-10-12 18:39:57 【字号: 】 阅览次数:

    2017年是水利部太湖流域管理局与七师奎管处进行结对帮扶活动的开始年。10月11日,太湖局副局长吴浩方一行到奎管处开展了结对援助对接工作。师水利局和奎管处领导全程陪同。

    首先,吴浩方一行对柳沟水库、奎屯水库进行实地调研,详细观看了解水库防汛、大闸安全运行、视频监控及信息化运用等水利工程管理情况,并听取基层水管所领导工作汇报。

    随后,太湖局、师水利局、奎管处领导在处机关二楼水情中心召开座谈会,听取全处信息化建设情况汇报,并对目前信息化建设存在的问题进行分析。

    会后,吴浩方一行对奎管处开展各项工作及取得成果给予充分肯定,并对今后水利发展提出六点建议。一是强化沟通交流,将结对帮扶活动统筹规划好;二是强化人才技术培养,分阶段委派专家学者到奎管处进行科技培训;三是强化重大工程建设,统一调度,统一配水;四是强化基础性建设,打造美丽水管所站;五是强化信息化建设应用,真正起到服务垦区人民的作用;六是强化水资源管理,推进河长制,把七师水利推向一个新的台阶。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com