行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
北方建设集团路桥公司劳动竞赛活动如火如荼
信息来源:北方建设集团 高小茹 日期:2017-10-12 18:38:35 【字号: 】 编辑:刘大海

    10月12日清晨,北方建设集团路桥公司第八项目部在建的第七师五五工业园区道路建设项目工地上,呈现出一片繁忙的景象。

    据悉,本项目共有5条线,总长3560.373米,位于五五工业园区内,计划今年10月20日竣工。为顺利完成施工目标,项目全体员工在项目领导班子的带领下,克服进度缓慢、资金紧张、施工队伍新组建成立等种种困难,紧紧抓住双节良好的施工时机,机械、人员不断磨合,铺筑速度得以明显提高。在保证施工进度的同时,还紧抓安全工作不松懈,确保安全、质量、进度齐头并进。

    自9月底以来,路桥公司全面开展“大干50天劳动竞赛”活动,激发全体职工潜在正能量,处处呈现出不计荣辱、拼命苦干、争先创优的品质,路桥公司的广大职工正在各自的岗位上挥洒汗水,默默奉献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com