行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
北方集团奎河公司掀起观看《巡视利剑》热潮
来源:北方建设集团 潘琦 日期:2017-09-13 17:32:34 【字号: 】 阅览次数:

    9月12日,北方建设集团奎河公司党支部副书记组织广大党员干部,在会议室收看专题片《巡视利剑》,并在收看结束后写出心得体会。

    专题纪录片《巡视利剑》顿时成了党员干部、职工工作生活中的新“热点”。纪录片中首次曝光的中央巡视组工作镜头和巡视后落马高官的现身说法,引起了大家的热烈讨论。党员干部观后纷纷表示,联系到自己作为一位基层党员干部,如何做到自身硬,避免和他们犯同样的错误,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,坚守信仰,绝不逾越半点规矩。

    据悉,公司通过观看纪录片,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com