部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
一二四团万众一心 共同打响疫情防控阻击战
信息来源:124团陈国华 日期:2020-01-31 20:09:30 【字号: 】 编辑:124团陈国华


 

 为了落实好新型冠状病毒疫情的防控工作,连日来,一二四团全体干群开展群防群治、共同抗击新型冠状病毒。

 为确保124团疫情防控工作各项措施落实到位,有效防止疫情的扩散和蔓延,七师驻124团“访惠聚”工作队、连队“两委”,按照团党委的统一部署要求,对居住团场及连队的住户进行深入摸排,并发放新型冠状病毒疫情预防宣传资料及居民告知书,让大家意识到当前疫情工作严峻性和紧迫性,要求大家务必按照要求做到不串门、不聚集、少出门,勤洗手,出门必须戴口罩等疫情预防,进一步增强职工群众的自我防护意识及防范能力。同时,联户长及单位信息员对每日流入人口、探亲回家及湖北重点疫区人员进行排查登记,并及时做好上报工作。

   为加强疫情防控宣传力度,营造积极健康向上的生活环境,124团在居民区悬挂及张贴防控疫情宣传横幅及标语,引导职工群众正面应对,不信谣不传谣,实现疫情防控宣传全覆盖。


   通讯员  李凌鹤


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com