部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
一二四团举办2020年迎新春文艺晚会
信息来源:124团陈国华 日期:2020-01-27 16:43:02 【字号: 】 编辑:124团陈国华



  高泉讯(通讯员:唐永建)120日,124团在团职工文化中心举办了迎新春文艺晚会,124团领导、驻团单位领导及来自全团各个基层单位的近300名职工群众欢聚一堂,载歌载舞共同迎接2020年新春佳节的到来。 
  文艺晚会在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,此次演出节目有舞蹈、歌伴舞、歌曲、诗朗诵和跆拳道等14个节目,参加演出的演员们优美的舞姿、欢快的旋律,把人们喜迎新春的美好心情表现得淋漓尽致,一开场便将现场观众带入到欢乐祥和的氛围中。歌伴舞《不忘初心》真切地反映出124团开展不忘初心、牢记使命主题教育,团党委为民办实事、解难事的一个真实写照,舞蹈《洗衣歌》 将晚会推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。 
     124团观众邵帅说:这次晚会充分体现了我们高泉人丰富多彩的文化生活,同时也体现了我们高泉人,对党和国家的热爱之情,相信在党的领导下,我们祖国的明天一定会更加美好,我们124团的明天也必将会更加灿烂辉煌。
  这些文艺晚会的参演节目,全部都是由团场干部职工自编自演、自己创作。参演节目主题突出、形式活泼,贴近生活,颇具艺术性、感染性,展现了团场目前蓬勃向上的团场事业,深受现场观众的欢迎。
      124团果香里社区演员张秀玲说:这次文艺汇演的节目,全部都是由咱们团场的,职工干部以及群众,退休的所有的退休人员,我们自编自演自创作的,这是参演的所有的节目都是比较贴近生活,而且是非常有感染力的,虽然这次排练过程是非常辛苦的,但是演出非常成功,深受现场的所有观众的喜爱和欢迎。
     晚会在歌伴舞《不忘初心》中结束,整台晚会欢快热烈、高潮迭起,载歌载舞之中,既热情讴歌了过去一年124团经济社会发展的新成就,又对新一年124团的发展寄予了美好的憧憬。
     124团观众陈国华说:今天我们124团举办的春晚,节目精彩丰富,充分展示了咱们团场干群,热爱生活、热爱团场的精神风貌,通过这场晚会,能激励我们124团在团党委的领导下,在2020年取得更大成绩。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com