部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
124团4连开展迎新春“民族团结一家亲人”厨艺大比拼联谊活动
信息来源:124团陈国华 日期:2020-01-27 16:30:15 【字号: 】 编辑:124团陈国华


  
高泉讯(通讯员:唐永建) 为给各民族职工群众搭建一个展示厨艺,促进交流,增进感情的平台,1月20日,124团四连党支部和师驻124团4连访惠聚工作队,在果香里社区办公室开展了“民族团结一家亲”厨艺大比拼活动,连队两委、“访惠聚”工作队和结亲户以及职工代表参加了活动。
  124团4连连长尹利军说:“值此新春佳节来临之际,四连访惠聚工作队、4连两委,召开了厨艺比拼,喜迎春节都团结一家亲联谊活动,4连的民族结清干部和结亲户,共同做一个菜,每个结亲户之间展开了厨艺比拼,通过这项活动,更加增进增强了,我们民主结亲民族团结一家亲这个感情,在,厨艺比拼之间还参插了很多的游戏,结亲干部和结亲户,在一块玩游戏、座谈,取得到很好的效果。”

此次厨艺大比拼活动,以连队两委和结亲户,以及职工家庭厨艺大比拼为形式,大家展示了精湛的厨艺,做了各式各样的菜肴20多份,他们将拿手的菜端上桌,请大家共同品尝,根据自己喜欢的菜进行投票打分,最终评出了前三名,并有连队两委和工作队人员为获得前三名的选手颁发了奖品。
  在活动期间,连队两委和工作队,还为大家准备了有奖小游戏活动,“访惠聚”工作队为参加活动的每位选手送上了新春对联礼包。各位选手一边参与着节目,一边品尝着美食,大家在欢声笑语中一同诉说者团场改革给大家带来的红利,和对美好生活的向往。
  124团4连回族职工吕江说:“春节快到了,我和4连两委在一起搞这个厨艺大比拼,我感到非常的有意义,也非常开心。”


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com