部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师教育局来124团开展节前慰问活动
信息来源:124团陈国华 日期:2020-01-27 15:05:29 【字号: 】 编辑:124团陈国华

 

  高泉讯(通讯员:唐永建) 1月17日,教育局副局长兼师教育工会主席付春山,教育工会副主席全茹来124团,在团中校党支部书记陈文健,校长副于杰,工会主席王一新的陪同下,开展慰问退休教师、贫困学生活动,给他们送去了慰问品,并致以亲切问候与节日祝福。
在退休教师杨新胜家,付春山一行仔细询问了杨新胜及家人的身体状况和生活情况,并嘱咐要多保重身体。在团中学上九年级品学兼优的贫困生蔡玉龙,付春山了解到蔡玉龙同学的家庭情况后,鼓励他要树立信心,克服困难,好好学习,争取考上七师重点高中,以优异的成绩来回报社会。
124团中学九年级1班学生蔡玉龙说:“今天师校领导和师教育局的领导来慰问我,使我感到非常的荣幸,在今后的学习上我会更加努力,回报祖国,回报我自己的父母”。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com