部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
天北新区绿莹里社区强化“扫黑除恶”专项斗争宣传工作
信息来源:政法委朱康丽 日期:2019-11-21 13:17:39 【字号: 】 编辑:政法委朱康丽

(通讯员 赵媛绿莹里社区为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作的开展,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

社区干部分组在小区主干道、小区楼道、沿街商铺等人员密集场所通过张贴张贴《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》增强宣传感召力深入宣传法律政策,持续向社会释放“只要有一人在逃,追逃就永远在路上”的强烈信号促使他们投案自首接受宽大处理。

通过宣传活动的开展,进一步提高群众积极参与“扫黑除恶”专项行动的热情,充分展示党中央除恶务尽的坚定决心,哪怕黑恶势力逃到天涯海角,也要将其缉拿归案、绳之以法。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com