部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师公安局副局长徐晨升深入一线检查指导道路交通管理工作
信息来源:政法委王瑶 日期:2018-09-11 19:45:02 【字号: 】 编辑:政法委王瑶

9月2日,七师公安局党委委员、副局长徐晨升带领师公安局交警支队负责同志深入七师奎屯垦区公安局交警大队传达师领导重要批示精神,检查指导道路交通管理工作。

8月31日,师刘新建政委、李江副政委分别在师公安局《七师公安机关圆满完成辖区道路交通管理职能承接工作》的报告上做出重要批示。七师公安局党委高度重视,党委书记、局长杜保强要求,将刘政委、李副政委的批示精神抄清,传到交警部门认真落实,局分管领导及垦区局主要领导要到接管路段实地掌握情况,指导一线交警开展工作,确保“接得住”。

根据局党委安排部署,徐晨升副局长首先向奎屯垦区公安局交警大队传达了师刘新建政委,李江副政委的重要批示精神和师公安局杜保强局长的安排部署和工作要求。要求,两级三局交警部门认真学习领会师领导重要批示精神,以重任在肩的责任感、只争朝夕的紧迫感、全责统一的危机感,切实将领导的重要批示精神抓实抓细抓具体,真正做到守土有责、守土尽责、守土负责,确保道路交通管理职能“接得住、管得好”,确保辖区道路交通安全。

围绕当前道路交通管理各项重点工作,徐晨升副局长强调,一是“三秋”临近,要对辖区尤其是团场劳务市场和早晚高峰时段进行重点管控,加大对拉运务工人员车辆安全检查,重点清理超载、超限、超员问题,确保秋收期间垦区道路交通安全,坚决杜绝重特大交通事故。二是积极找出辖区交通安全风险点,强化相关部门协调配合,积极调动各方力量,形成齐抓共管的强大合力,排查隐患,排除风险,确保辖区道路安全畅通。三是加强道路交通管理承接后的交警业务、警务技能、法律常识等方面的学习,不断充实自身业务素质,尽快熟悉各项工作流程,确保道路管理职权顺利开展。加强同地方交警部门的沟通互助,严格按照联勤协议,加强自身学习,确保“接得住、管的好、控得住。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com