垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三〇团三家庄合作社捐10吨蔬菜送师市疫情防控一线
信息来源:黄舟腾 赵会芳 温海洁 日期:2020-02-03 12:24:24 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    连日来,七师胡杨河市不断加大疫情防控力度,在防控一线奋战的医务工作者、民警、社区工作人员也深深感染着七师胡杨河市广大的职工群众,130团三家庄农民种植专业合作社也奉献出自己的爱心,捐赠了价值10万余元的蔬菜,以自己的实际行动为病毒防控工作贡献了自己的力量。

    2月1日下午,记者在130团11连看到,130团三家庄农民种植专业合作社负责人吴杰正在和大家一起搬运胡萝卜,这批胡萝卜即将运往天北新区各社区、七师车排子垦区公安局、奎屯垦区公安局各派出所、检查站以及各团场、机关事业单位食堂等。

    吴杰说:“大敌当前,我们也想尽一份自己的微薄之力为工作在一线的工作人员赠送点鲜食的红萝卜蔬菜,大家众志成城,一定会共同渡过难关。”

    此次捐赠,130团三家庄农民种植专业合作社为天北新区捐赠10吨萝卜,车排子垦区公安局、奎屯垦区公安局共8吨萝卜,各团场、机关企事业单位食堂2吨,共计20吨,价值10万余元,130团三家庄农民种植专业合作社负责人表示,还将继续为一线供应胡萝卜。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com