垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
兵团副司令员张勇检查指导一二九团疫情防控工作
信息来源:吴声涛 祁小霞 日期:2020-02-02 21:31:59 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月31日,兵团党委常委、副司令员张勇赴129团检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,师市党委书记、政委刘新建一同检查指导相关工作。
    张勇一行先后来到129团腾飞里小区、淮安里小区和淮安里红房子超市,查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项措施落实情况,现场指导防控工作。129团领导介绍了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。
    张勇指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控是当前工作的重点,要严格落实各项防控举措,认真做好防控的各项工作。要继续加强网格化管理,认真排查网格内所有居民,耐心细致地做好群众工作。要加大宣传力度,引导职工群众在疫情防控关键时期,增强自我防护意识,尽量不要出行,减少人员流动,减少传播几率。要进一步压实各级领导责任,提升各项防控措施的精准性、有效度和覆盖面,坚决做好疫情防控各项工作。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com