垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二七团总工会开展慰问活动
信息来源:127团 马丽莉 日期:2020-01-16 19:30:29 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    “今年的产量怎么样,家中父母身体好不好,有几个孩子……有什么困难就及时给我们反映。”日前,127团党委书记、政委徐新洲来到8连职工李孝文家走访慰问,给他们送去了2000元的慰问金,并代表团党委、总工会送上了节日祝福,鼓励他们在新的一年里要认真参加团场、连队组织的职工素质培训,通过学习提升技能,使日子越过越红火。
    为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,127团总工会把学习贯彻党的十九届四中全会精神同节前送温暖活动相结合,筹集资金6.4万元,为因患病、就学、就医以及遭受雹灾造成家庭生活困难的职工进行节前走访慰问。
    据悉,127团总工会工作人员通过入户走访摸底、公示等程序确定节前走访慰问对象,确保将团党委、团总工会的关怀关心送到最需要的职工家中。
    目前,127团领导已分成3个小组,对全团32名生活困难的职工进行节前走访慰问。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com