垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二八团档案馆开馆
信息来源:128团 孙润华 王丽荣 日期:2020-01-09 16:07:10 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月7日,128团举行了档案馆开馆揭牌仪式,七师胡杨河市档案局局长陆婷婷、128团党委副书记、团长李新成共同为档案馆揭牌。
    据悉,128团档案馆是七师唯一的独立档案馆,为两层砖混结构建筑,建筑面积944平方米,项目投资225万元。项目主体于2017年建成,档案馆配套设施由淮安洪泽区政府援建60万元,于2019年年底完工。
    128团档案馆的建成使用, 标志着七师档案管理工作进入了一个新阶段。有关领导希望128团档案馆, 以打造七师胡杨河市高标准档案馆为目标, 不断丰富馆藏资源, 提高管理水平和服务水平, 充分发挥档案的价值和作用, 为七师胡杨河市档案事业发展作出新的贡献。
    今后,128团档案馆将整合资源、一体推进, 认真谋划、找准定位, 发挥档案独特优势, 落实好各项规章制度, 加强档案人才队伍建设, 有力推动档案事业健康发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com