垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三一团学习贯彻兵团党委七届六次全会精神
信息来源:131团 刘英 日期:2019-11-27 16:36:49 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月21日,兵团党委七届六次全会刚刚闭幕,131团党委召集团领导、机关事业单位领导和部门负责人、基层单位党支部书记召开了学习贯彻落实兵团党委七届六次全会精神会议。
    该团党委书记、政委徐灿湘传达了兵团党委七届六次全会精神,并第12次领学了《中共中央国务院、办公厅关于全面深化兵团改革的若干意见》。
    该团党委要求全团各级党组织和党员干部在学习贯彻全会精神时,首先要把学习与宣传贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神结合起来,与学习贯彻新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻兵团党委七届五次、六次全会精神结合起来,与推进团场稳定发展各项工作结合起来,推动团场各项工作再上新台阶。其次,各单位、各部门要对照兵团改革前机关事业单位、连队和社区出现的种种怪象和不良表现,结合“五个不适应”“四个不分”等问题,进行再次检视,拿出整改措施,形成长效机制。
    同时,要认真总结改革后连队(社区)党支部作用发挥和服务管理中的亮点和先进经验,坚决把改革进行到底,旗帜鲜明地拥护党中央对兵团深化改革的决定,坚决剔除党员干部对改革的模糊认识。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com