垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二三团爱心人士回报母校资助贫困家庭学生
信息来源:奎屯日报 冯收 张斌 日期:2019-01-11 19:30:07 【字号: 】 编辑:袁凌炜

1月3日,123团中学举办了“克拉玛依油苗协会及爱心人士回报母校助力贫困学生”活动,克拉玛依油苗协会的爱心人士张望明共出资1.2万元资助24名家庭贫困学生,并在现场进行了发放。

近年来,常年生活和工作在克拉玛依的张望明一直十分关注123团贫困家庭学生的成长。张望明和妻子以前都是123团中学的学生,小时候家里兄弟姐妹多、生活比较困难,他深知贫困家庭学生求学路上的艰辛。当他们事业有所成就后,便决定回报社会、回报母校,帮助母校的贫困家庭孩子圆求学的梦。从2015年开始,他每年都拿出部分资金,资助该校的贫困家庭学生。今年,他联合克拉玛依油苗协会一起资助了该校24名在读学生,每位学生500元,为他们买学习用品和书籍提供方便。希望他们好好学习,等学业有成,也能像他们一样把爱心传递下去。

同时,克拉玛依油苗协会还与4名特困家庭学生签订了长期资助合同。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com