垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
落实文化惠民政策受职工群众欢迎
信息来源:奎屯日报 唐永建 杨燕霞张丹 日期:2019-01-11 19:08:25 【字号: 】 编辑:袁凌炜

一二四团

 自有线电视财政补贴项目开展以来,职工群众入网积极性很高,积极办理相关业务。

 该团有线电视用户冯正婷说:“现在交一百多块钱就可以看所有的电视频道了,真是太棒了!非常感谢师团党委实施的这项惠民政策。”

 为了让职工群众收看到丰富多彩的数字电视节目,20176月份,124团就开始将有线数字电视实施财政补贴纳入文化惠民工程,并减免了辖区内有线电视用户每户每年120元的收视费。财政补贴和基本电视频道免费收看,彻底解决了团场职工群众看电视难的问题,让团场广大职工群众通过有线电视收费财政补贴文化惠民工程,更好地获取新闻信息,享受到丰富的精神文化生活,受到了职工群众的欢迎。

 “有线电视收视费财政补贴实施办法,是关系到千家万户及的一项惠民政策,作为工作人员,我要把这项惠民政策执行好传达好,让百姓得到实惠。”该团文体广电服务中心负责人王晓玲说。

 

    一二六团

    自七师有线电视财政补贴项目11日实施以来,享受补贴的用户只要持有职工身份证明,到126团文体广电服务中心,就能够顺利办理有线电视优惠业务。由于办理手续简单,用户“只跑一趟”就可办理,深受职工群众欢迎。

    该团还通过展板、QQ微信群平台、入户宣讲等方式向职工群众宣传七师党委文化惠民政策。目前,该团每天有三十多户有线电视用户办理优惠业务,享受到了财政补贴的优惠政策。

    “钱交得少了,看的节目多了,这确确实实让我们职工得到了实惠。”126团振兴路社区居民齐世清办理完相关业务高兴地说。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com