垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三七团举行淮安援建“贫困母亲项目”资金发放仪式
信息来源:137团 杨卫民 日期:2019-01-09 16:47:29 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    2018年12月27日,137团举行“关爱贫困母亲,共创幸福生活”淮安援建贫困母亲项目资金发放仪式,将20万元项目资金发放到10位贫困母亲手中。
    发放仪式上,该团纪委书记张保东为受资助的贫困母亲每人发放了资助金,并与各连队“两委”成员、贫困母亲分别签订了相关协议书。
    这批救助资金在团场运作3年来,通过“小额资助、直接到人、滚动运作、劳动脱贫”的模式,对救助对象在生活上“扶贫”,在思想上“扶志”,在能力上“扶技”,使更多的贫困母亲能够尽快脱贫致富。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com