垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二九团金丝滩滑雪场冰雪旅游火了
信息来源:129团 祁小霞 高文娅 日期:2019-01-09 16:46:12 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月3日,在129团金丝滩滑雪场上,来自周边地区的游客们体验滑雪的快乐。
    该团金丝滩滑雪场是招商引资项目之一,由克拉玛依笨笨旅游文化有限公司投资一千多万元建设,项目占地十万余平方米,规划建设了滑雪乐园、冰上乐园、戏雪乐园、越野乐园四大板块。该项目于2017年冬季正式投入使用后取得了良好的效果,成为129团发展冬季冰雪旅游产业的一个新亮点。
    这个冬季,金丝滩滑雪场在原有龙船、骑摩托车、单人滑雪、溜冰、人拉滑雪圈、雪圈竞速、碰碰球等二十多项滑雪运动娱乐项目的基础上,又增添了雪车、冰刀等新的娱乐项目,以满足不同年龄段游客的需求。
    自2018年冬季金丝滩滑雪场开滑以来,吸引了上千名周边游客前来滑雪,不仅活跃了周边团场居民的生活,丰富了团场旅游项目,也成了三地四方旅客周末旅游的热点。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com