垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二八团社区“两委”服务职工心贴心
信息来源:128团 孙润华 日期:2018-10-11 17:06:05 【字号: 】 编辑:赵莉

    128团腾飞里社区“两委”成员面对面倾听民生,心贴心服务居民,把走访入户工作作为重点,及时了解居民所思所想所求, 零距离为居民服务,受到居民赞誉。

    居住在该团紫竹苑小区11号楼的谌宾英老人,视力不好,行动不便。10月9日,她家突然停水了,这可急坏了老人。她急忙打电话向社区反映了这个情况。社区党支部书记郝龙立即带领社区工作人员来到老人家中,查明原因,并联系物业部门及时维修,迅速解决了问题。谌宾英老人非常感激,一个劲地夸赞郝龙是居民的贴心人。

    自团场综合配套改革以来,128团社区“两委”转变服务态度,用心为居民解决各种问题。尤其是对困难群体,社区“两委”经常入户走访,为他们提供一些力所能及的帮助,满足居民需求。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com