垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
兵团驻一团二十一连专项整治工作队走访慰问
信息来源:1团 马宁 周裕太 日期:2018-10-10 16:32:02 【字号: 】 编辑:赵莉

    9月30日,兵团驻七师代管一团21连专项整治工作队与21连党支部、“访惠聚”工作队组成4个联合慰问小组,对连队23名农民党员和农民骨干进行慰问,并发放了慰问品。

    慰问中,专项整治工作队员与被慰问的农民党员和农民骨干进行了亲切交流,向他们表达了节日的祝福,倾听了他们对连队、“访惠聚”工作的意见和建议,了解他们的诉求和愿望,对他们一直以来对连队工作的支持表示感谢,也祝福他们国庆节快乐。

    此次慰问活动,进一步增进了专项整治工作队和农民党员、农民骨干的沟通和感情,为今后在连队深入开展各项工作奠定了基础。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com