垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二四团机关事业单位竞争纳编演讲圆满完成
信息来源:124团 唐永建 李凌鹤 日期:2018-10-10 16:28:39 【字号: 】 编辑:赵莉

    9月30日,124团召开机关事业单位工作人员竞争纳编演讲大会,该团机关、事业单位66名干部参加竞聘演讲。

    为确保竞争纳编工作公开、公平、公正,由124团领导班子成员、机关事业单位、基层连队、社区“两委”及职工代表21人,分为A、B、C三个测评组对演讲者进行现场测评,师指导组成员全程监督。

    在演讲中,该团机关事业单位干部结合自己竞争岗位,从对兵团深化改革的认识、感恩教育、个人基本情况、廉洁自律情况、对工作内容及职责的认识,今后的工作思路、工作目标等方面进行演讲,整个演讲过程严肃认真,令人振奋,充分展示出了竞争纳编上岗干部们积极向上的精神风貌。

    王晓玲是124团社区中心的工作人员,此次她竞聘的岗位是文体广电服务中心副主任,对竞争纳编演讲充满了信心。

    王晓玲说:“如果这次竞聘成功,我将从一名社区工作者转到文体广电工作上来,既是挑战也是一种激励。我会把多年积累的工作经验运用到新的工作岗位上,努力学习文体广电工作涵盖的各项专业知识,尽快适应新的岗位需求,努力开创124团文体广电事业新局面。”

    当天,该团66名机关事业单位人员顺利完成了团场机关事业单位竞争纳编演讲工作。一批想干事、能干事的干部将走上新的工作岗位,在新的岗位上展示敢担当、新作为。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com