垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团迎宾路社区选举产生新一届党支部委员会
信息来源:126团 陈发德 日期:2018-09-11 18:59:55 【字号: 】 编辑:赵莉

    9月5日,126团迎宾路社区选举产生了新一届党支部委员会、党支部书记、副书记和支部委员。
    为稳步推进团场综合配套改革,确保社区改革顺利进行,在126团党委的周密部署和精心安排下,该团迎宾路社区严格按照团场综合配套改革有关文件精神,不折不扣地依据选举的有关程序、步骤和纪律要求,认真准备、精心组织,如期举行了新一届党支部委员会选举工作。在选举过程中,及时向社区全体党员宣传和讲解有关选举工作的文件精神、纪律要求和选举工作的议程、步骤和程序,使该社区党员充分掌握和了解了选举工作的重要意义、纪律要求、具体流程和方法。
    该团迎宾路社区党员按照选举的纪律和要求,正确行使自己的民主权利,认真填写选票,庄严地投下了神圣的一票。迎宾路社区党支部委员会选举工作坚持严肃、民主、团结、公平、公正的原则,全程实行民主监督,严格履行选举工作纪律,认真按照党员无记名投票、支委差额选举、现场唱票、计票的步骤和程序,及时向大会报告了党支部委员会书记、副书记、支部委员候选人的得票结果。大会主持人当场宣布了当选人名单。
    新当选的迎宾路社区党支部书记张艳春激动地说:“今后我一定不辜负社区党员对我的信任和期望,带领社区党员真抓实干,勇争一流,努力创建文明、和谐、繁荣的社区。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com