垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
126团召开征兵工作动员大会
信息来源:126团 陈发德 日期:2018-08-10 19:10:39 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月1日,在征兵工作动员大会上,126团对2018年征兵工作做了周密部署和安排。
    该团成立了征兵工作领导小组分工负责,责任到人,要求各单位各部门充分利用广播、黑板报、橱窗等多种宣传工具,大力宣传《中华人民共和国兵役法》和今年征兵工作的有关政策。全团各单位、各部门积极走家入户,摸底调查,广泛动员适龄青年报名应征。
    该团人武部干部马乐说:“我们加大了征兵工作宣传力度,及时把征兵条件和征兵优惠政策宣传到每一个适龄青年,积极动员适龄青年报名应征入伍。同时,我们将把好征兵报名关、体检关、政审关、文凭关,为部队输送优质的兵员力量。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com