垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三一团医院医务人员踊跃献爱心
信息来源:131团 刘英 先福海 日期:2018-08-10 19:07:48 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月8日上午,131团医院党支部组织全院医务人员,开展了为团疾控中心职工万燕君进行爱心捐款活动。
    据了解,万燕君是该团疾控中心一名工作人员。今年7月9日,33岁的万燕君被确诊为脑部胶质瘤,在石河子大学医学院第一附属医院进行了手术治疗,花费了治疗费用三万余元。但是,后续的治疗费用还需要10万元。面对这笔费用,万燕君夫妇一筹莫展。
    该团医院党支部在得知万燕君的病情和家庭困难后,立即组织全院医务人员为万燕君进行爱心捐款。捐款当日,全院医务人员积极响应、纷纷解囊。
    截至目前,该团医院党支部已收到爱心捐款1.591万元,并交到了万燕君的手中。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com