垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二四团文化活动受欢迎
信息来源:124团 李凌鹤 日期:2018-08-09 19:50:14 【字号: 】 编辑:赵莉

    8月3日,124团8连举办“民族团结一家亲”活动,通过职工群众文化大舞台,展现职工群众别样风采。
    在职工群众文化大舞台上,124团幼儿教师马月娟表演了舞蹈《花儿为什么这样红》,居民顾月华带来了她最拿手的戏曲———河南豫剧《花木兰》选段等,她们的精彩演出赢得了台下观众们的阵阵掌声。
    马月娟高兴地对笔者说:“我喜欢参加团场文化活动,以优美的舞姿,表达了对团场未来生活的美好与祝福。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com